MAL ESTRENO COMO LOCAL del Elche CF de fútbol sala. Los franjiverdes, después de la victoria en el estreno liguero en Tenerife, recibieron ayer a otro de los favoritos al ascenso, como es el Betis. El encuentro fue muy igualado, pero los béticos tuvieron más fortuna de cara a gol. Fueron los sevillanos quienes se adelantaron en el marcador con 0-2, gracias a los goles de Paco (m. 7) y Luis Jara (m.11). Kiwi (m. 12) y Carlos García (m. 19) establecieron la igualada. Pero en el último minuto del primer tiempo, el Betis volvió a ponerse por delante. En el segundo tiempo, los ilicitanos lo intentaron, pero Juanillo y Paco pusieron el marcador en 2-5. Óscar, en el último instante, redujo distancias.