El Club Deportivo Torrevieja ha incorporado a sus filas al portero guineano de 23 años y 1,82 metros de altura Buba Aboubacar Cámara «Buba».

El jugador africano llegó a España en 2011 y firmó por el Alcoyano. Un mes después y tras ser citado por primera vez por la selección absoluta Guineana para un encuentro en Francia ante Japón, volvió a Alcoy para convertirse en el segundo portero del conjunto Juvenil A, con el que logró el ascenso a la División de Honor Juvenil. A los pocos meses de estar en Alcoy, Buba Cámara fue citado por el seleccionador Michel Dussuyer para disputar la Copa África de las Naciones 2012 como tercer portero de la selección de Guinea. En 2013 hizo su debut con la selección absoluta de su país, jugando todo el segundo tiempo en el empate (1-1) contra Senegal. El 18 de junio de 2014, Buba rescindió su vínculo con el Alcoyano, tras haber jugado en el filial alcoyanista en la temporada 2012-2013 y en el primer equipo en la siguiente, para marcharse al UCAM Murcia CF de Segunda División, donde en la temporada 2015-2016 consiguió el histórico ascenso a Segunda División del conjunto murciano.

Bajas de Vázquez y Belforti

Por el contrario, el club salinero ha confirmado que las bajas de Vázquez y Belforti, que no seguirán vistiendo los colores del Torrevieja. El mediocentro Belforti ha disputado cuatro partidos esta temporada, todos ellos como titular, acumulando un total de 315 minutos. Por su parte, el lateral zurdo Vázquez había sido titular en cinco encuentros, también como titular, sumando 450 minutos.