Goleada del Novelda que superó desde el primer minuto al Buñol en un choque con la única historia de los goles que fueron cayendo del lado local. Los verdiblancos se adelantaron pronto, a los seis minutos por mediación de Mikel Uriarte. Por ahí pudo desangrarse el Buñol, del que nada más se supo durante el partido. Como dato significar que hasta el minuto 72 no disparó entre los tres palos. Al descanso se llegó con ventaja de los locales por 2-0, ya que Javi Salero marcó pasada la media hora de juego.

Tras el paso por vestuarios el tanto de Benja supuso la sentencia y ya en la recta final de la contienda Jordi, Benja y Segarra cerraron la goleada del Novelda. Con el paso de los minutos Gaspar Campillo dio descanso a algunos jugadores pensando en el choque del próximo miércoles en La Llometa de Muro. Será un derbi por todo lo alto.