Cuarta derrota consecutiva del Eldense en el inicio liguero tras perder en Zaragoza (1-0) ante el Ebro, que deja colista a los azulgranas y a su técnico Fran Yeste en la cuerda floja.

El encuentro fue horroroso por parte de ambos contendientes, aunque, en la primera mitad, si hubo un equipo que mereció marcar fue el Eldense, que a los seis minutos pudo marcar a través de Armero, pero se cruzó milagrosamente Maureta para impedir el gol. Los de Elda volvieron a tener otra clara oportunidad a los 26 minutos tras un centro del lateral Esteban que Samu López remató al palo.

En la segunda mitad, la entrada al terreno de juego de Alaín y Víctor Bravo dio su fruto para el Ebro, ya que en el minuto 65 una combinación entre ambos la culminó Toni Gabarre marcando a puerta vacía el tanto de la victoria para los maños. El Eldense pudo haber empatado en el minuto 89 tras una falta directa ejecutado por Arnero, que se fue directamente al palo de la portería zaragozana.