El Eldense se impuso en La Magdalena de Novelda por 1-3 en el partido amistoso disputado en la tarde-noche de ayer.

Los noveldenses se adelantaron en el marcador gracias al gol del canterano Jordi, pero antes de que finalizase la primera mitad el equipo de Fran Yeste ya había remontado marcando los 3 goles. Uno obra de Rubén Moreno y los otros dos con la firma de Manu Gavilán.

Los de Elda, que acusaron falta de pegada en compromisos anteriores, esta vez sí vieron portería y en los últimos 10 minutos antes del descanso anotaron esos 3 tantos. En la reanudación no hubo más golespero sí la expulsión del visitante Chema antón, por lo que su equipo jugó en inferioridad los 20 minutos finales.

Ambos equipos tienen un nuevo compromiso de puesta a punto mañana sábado. El Eldense se mide al Orihuela en Los Arcos, mientras que el Novelda viaja hasta San Vicente para enfrentarse al Jove.