El domingo 24 de julio más de 60 jugadores se dieron cita en el tradicional Circuito Match Quality Golf 2016 que se celebró en las instalaciones de Golf & Spa Bonalba. La modalidad establecida para la prueba fue stableford individual con tres categorías, dos de caballeros; 1ª de 0 a 15.0, 2ª de 15.1 a 26,4 y una categoría única de damas donde el gran ambiente reinante entre los participantes y unas condiciones perfectas para la práctica del golf fueron la nota destacada del torneo. El circuito Match Quality Golf se ha consolidado como un clásico del calendario amateur masculino nacional.

Clasificación

La clasificación del Circuito Match Quality Golf 2016 fue: 1ª Categoría caballeros (1º John Garnett 38 pts y 2º Antonio Giner 34 pts); 2ª Categoría caballeros (1º Jean Paul Colijn 47 pts

2º Vicente Correcher 40 pts); y Damas (1ª Mª Dolores Izaguirre 40 pts y 2ª Erotida Angulo 37 pts). El ganador Scratch fue Juan P. Martínez Burgos.

Liga Dobles de Bonalba 2016

Mañana domingo, 31 de julio, se celebra la 2ª jornada de la Liga Dobles de Bonalba 2016 bajo la modalidad Fourball Stableford. La Liga Dobles se compone de 5 jornadas contabilizando las 3 mejores tarjetas para la clasificación general. También hay premios para las primeras parejas clasificadas por categoría en cada jornada.