El Elda Industrial sigue sin perder desde que Mario Cartagena se hizo cargo del equipo tras la dimisión de Emilio Rico. En esta ocasión, fue en su primer encuentro de pretemporada ante el Yeclano, conjunto de Tercera División, grupo XIII.

El encuentro disputado en el Nuevo Pepico Amat finalizó en tablas (1-1). Primero se adelantaron los eldenses por medio de Kevin y en la segunda parte igualaron los murcianos a través de Juanmi Muñoz. La imagen que ofreció el filial del Eldense fue bastante aceptable, sobre todo en los primeros 45 minutos, pero en la segunda mitad, al dar entrada a siete juveniles, los de Yecla se mostraron superiores. Hay que tener en cuenta que el Eldense convocó a cuatro jugadores del Elda Industrial para el amistoso de Almoradí, los casos de Sergio Moya, Esteban, José Javier y Miguel Sánchez.

El siguiente amistoso del Elda Industrial lo disputará este miércoles (20.30 horas) en el campo del Rayo Ibense, otro conjunto de Tercera División.