Los atletas del Camisetaseconómicas Elda realizan una gran actuación en el Campeonato Autonómico absoluto disputado en Gandía, donde consiguieron dos medallas de plata.

Diego Cerulus se colgó el primer metal en la disciplina de salto de longitud, donde el atleta del conjunto de Elda logró una marca de 6 metros y 95 centímetros.

La segunda presea de plata la conquistó Fernando García en la prueba de martillo, tras realizar un lanzamiento de 41 metros y 97 centímetros.

Por otra parte, Francisco Sánchez cruzó la línea de meta en sexta posición en los 200 metros lisos, mientras que en categoría femenina Victoria Navarro se quedó a escasas centésimas de la medalla de bronce también en los 200 metros lisos, pero al final terminó en cuarta posición.