El Club Atletismo Elda Camisetaseconómicas realiza una gran actuación en el Campeonato Provincial júnior y absoluto celebrado en la pista de atletismo de Alfaz del Pi, donde cosecharon seis medallas.

El primer metal llegó en la categoría de 800 metros lisos, donde Joan Torres se colgó la plata tras parar el crono en los dos minutos. Francisco Javier Mayor conquistó otra presea de plata en los 3.000 metros, con un tiempo de 8 minutos y 55 segundos, que a su vez fue récord del club. En la prueba de lanzamiento de disco de categoría júnior, Jorge Páez logró la medalla de oro con un lanzamiento de 40 metros y 92 centímetros, mientras que en lanzamiento de disco absoluto fue Fernando García quien se colgó el bronce.

En los 800 metros, Paqui Tárraga se alzó con el triunfo logrando la medalla de oro, al igual que Paula García en salto de altura con una marca de 1,46 metros.