recambios colón/orihuela

El Orihuela se queda fuera de los puestos de promoción de ascenso a la Segunda División B tras caer goleado en Sedaví por un contundente 5 a 0. Los de la Vega Baja tenían una oportunidad de oro para meter la cabeza tras los resultados de sus rivales directos, pero este marcador les deja sin opciones a falta de dos partidos para terminar la Liga Los oriolanos aunque ganen los dos próximos partidos no tienen nada que hacer. A final, la irregularidad de los resultados les ha pasado factura.

En el encuentro disputado ayer, los locales abrieron el marcador tras una falta que no le pitan a Chema. El segundo gol, vino en un pase en profundidad al delantero que volvió a batir a Emilio. Antes del descanso, vino el tercero de los locales de volea.

En la segunda parte, el Orihuela salió dispuesto a cambiar el marcador, pero los locales ampliaron el resultado con dos goles más que dejan sin opciones a un equipo que tenía la ilusión de jugar la promoción.