El Eldense recibe un duro correctivo ante uno de los mejores equipos que han pasado esta temporada por Elda. Los azulgranas fueron incapaces de cerrar la hemorragia goleadora de un Reus que aspirar a proclamarse campeón de Liga e intentar ascender a la Liga Adelante.

El conjunto tarraconense se adenató en el marcador a los 9 minutos por medio de Jesús Olmo, y a los 35 minutos un derribo de Gotor a David Haro dentro del área local fue castigado con penalti que transformó el propio jugador.

En la segunda mitad, el Reus terminó de borrar a los de Elda con un tercer tanto espectacular marcado a los 54 minutos por David Haro en jugado personal.

En pleno festival catalán Ricardo Vázquez cerró la cuenta en el minuto 73 con el definitivo 0-4, mientras los aficionados locales comenzaban a abandonar sus asientos en busca de la salida a la calle.