La chicas del Club Balonmano Elche Mustang certificaron a lo grande su permanencia en la Liga de División de Honor. Las ilicitanas protagonizaron la sorpresa de la jornada tras imponerse, en un pabellón de Carrús entregada a sus jugadoras, al Porriño, por 28-21.

Las gallegas partían como claras favoritas ya que se están jugando una plaza para jugar en Europa la próxima temporada. Pero las franjiverdes realizaron un partido muy completo de principio a fin y la defensa que puso Joaquín Rocamora surtió efecto.

El primer tiempo fue igualado, con numerosos empates y mínimas ventajas. El Mustang tuvo un inicio de segunda parte espectacular en el que se fue de cuatro goles (14-10). Un diferencia que fue ampliando y al minuto 21 alcanzó la máxima (23-15). Laura Hernández (9), Nitsan Dunay (6) y Carmen Ajado (6) fueron las máximas goleadoras.