El Enrile PAS Alcoy dio un paso atrás en su intento de eludir el descenso a Primera División tras saldar con empate (4-4) la visita del Maçanet, rival directo.

De este modo, el equipo entrenado por Diego Mir amplió a 9 puntos la diferencia con respecto a la zona de permanencia que marca el Cerceda.

El desenlace aún pudo ser peor puesto que los visitantes se fueron al descanso con ventaja (0-2). En la reanudación anotaron dos dianas más (0-4) dejando aparentemente sentenciado el choque.

Entonces, emergió la mejor versión del Enrile liderado por su capitán, Pere Cañellas, autor de dos tantos a falta de 6 y 4 minutos (2-4).

Aniol Magnas y Gonzalo Pérez, de penalti, restablecieron la igualada (4-4) a 3 minutos del final pero el marcador ya no se movió.

El conjunto azulgrana volverá a afrontar un decisivo partido en la pista del Caldes el próximo sábado (20.00 horas). El club anfitrión se encuentra alejado de los puestos de descenso con nueve puntos más.