El Alicante CFI se adjudicó el trofeo Amaro González ante el Hércules B, al que derrotó por 4-2.

El encuentro, celebrado en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Antonio Solana, resultó emocionante y movido. fue el Hércules B el que se adelantó en el marcador con un gol en el minuto 3, que fue contrarrestado antes del descanso por el equipo celeste. Sin embargo, el cuadro herculano volvió a ponerse por arriba a los 45 minutos, circunstancia que no le valió para matar el choque.

En la segunda parte, el CFI Alicante estuvo más certero y aumentó la diferencia hasta llevarse el trofeo. El acto de entrega estuvo presidido por Amaro Noland González y Luis Manuel Morote, presidente del C.F.I. Alicante.