Campeonato autonómico de natación. Los clubes ilicitanos fueron los dominadores del torneo infantil, celebrado en la piscina cubierta de La Nucía. El Elche Club Natación consiguió el primer puesto en chicos y el Club de Tenis Elche ganó, por noveno año consecutivo, en chicas. Además, fue segundo en chicos, propiciando el doblete ilicitano. Además, el Elche Club Natación logró dos oros individuales por mediación de Sergi Llorca en 100 metros espalda, y de Alexandru Simón, en 50 libres; dos de plata y ganó los relevos 4x100 metros libres y 4x100 metros estilos, con Sergi Llorca, Carlos González, Carlos Antonio Sánchez y Alexandru Simón. Por su parte, el CT Elche, formado por Javier Ronda, Marcos Hernández, Manuel Peláez, Juan S. Ruiz, Adria Lag, Mara Clemente, Marta Quiles, Riley Courtney, Zaira Asencio, Alejandra Cano, Izaskun De Zulueta, María Guerrero, Mar Blasco, Goda Dambrauskaite, Alicia Fernández, Claudia Berenguer y Estela Pomares, sumó un total de 15 medallas individuales.