El Balonmano Benidorm lograba ayer sumar un punto in extremis ante el Fertiberia Puerto de Sagunto en el Palau, al empatar 23-23. Los locales lograban en la primera mitad el objetivo de mantener un marcador bajo, atando en corto a los lanzadores del Fertiberia, que sólo lograban 12 goles el primer tiempo, sin embargo no conseguían su segundo objetivo, que era transformar las oportunidades en ataque o en contragolpes. de todos modos el electrónico se fue manteniendo siempre en mínimas diferencias a favor de los valencianos, sin que los de Latorre lograsen igualar, cuando tuvieron oportunidades para ello y se marchaban al descanso dos goles abajo.

En la segunda mitad las cosas no mejoraban, ya que si bien se seguía manteniendo a raya a los lanzadores valencianos, los locales no tenían su dia y todo ello, sumado a las buenas intervenciones del meta Bruixola, servía para que en el minuto 44, la diferencia favorable a los valencianos fuese de cinco goles (13-18). Una defensa presionante de los de Latorre sirvió para que, al fin se igualara el marcador (22-22) a pocos segundos. Un gol de Bernatonis y otro de Brive sobre la bocina dejaba el 23-23 definitivo.