La atleta del Juventud Atlética de Elche Estefanía Parra logró la medalla de plata en el Campeonato de España Promesa, celebrado en la pista cubierta de San Sebastián, donde se dieron cita los mejores atletas nacionales sub'23.

Parra realizó una marca de 24,86, mientras que su compañera de María Quetglas terminó cuarta en la misma prueba, a sólo 38 centésimas del bronce. Quetglas disputó también la final de los 60 lisos, en la que terminó octava. Cristina Garrido llegó a las semifinales de los 6o lisos y Rebeca Mary-ellen Haney a las semifinales de 60 vallas.Excelente actuación también la de Yolanda Pérez, que nuevamente fue convocada por la Selección Española para el Encuentro Internacional de Pruebas Combinadas de categoría Júnior, que reunió a los mejores especialistas de España, Francia y Gran Bretaña en Salamanca con motivo de la inauguración de su nueva pista indoor.