El Enrile PAS Alcoy cayó con contundencia en la cancha del Vic (4-0), si bien el desenlace no hizo justicia a los méritos contraídos por el equipo entrenado por Diego Mir que tuvo en el portero Marc Grau «Guiri» a uno de sus hombres más relevantes.

El conjunto catalán erró una pena máxima por medio de Josep María Ordeig, mientras que el cuadro alcoyano pudo avanzarse en el marcador de haber acertado Ferrán Formatjé en la ejecución de una falta directa.

El Vic no desaprovechó su segundo penalti en el minuto 20 (1-0). Segundos más tarde convirtió un nuevo tanto (2-0) a través de Martí Casas.

En la reanudación el Enrile volvió a tener su mejor oportunidad en el stick de Ferrán Formatjé, poco afortunado a bola parada. Los catalanes sentenciaron en los minutos finales. El cuarto gol, de penalti, lo marcó Cristian Rodríguez a falta de 22 segundos.

El Enrile PAS descansará este fin de semana con motivo de la fase final de la Copa del Rey, competición que se desarrollará en Reus.

Los azulgrana reanudarán la OK Liga el 9 de marzo en Alcoy (21.00 horas) contra el Liceo.