El partido comenzó con muchas dudas por ambos bandos pero poco a poco los locales, con una gran defensa y la espectacular actuación del montenegrino Mile Mijuskovic bajo palos, hacía que poco a poco el marcador se fuera ampliando para los hombres de Fernando Latorre.

En la segunda mitad los locales siguieron con su buena defensa, a pesar que los conquenses llegaron a reducir a 5 goles la diferencia (19-14). Las paradas del debutante Mijuskovic resultaron decisivas en el triunfo, en el que Esteban con 6 goles fue el máximo realizador. En el 54 el técnico visitante Lidio Jiménez fue expulsado tras ser excluido 2 minutos. Sus protestas provocaron su expulsión definitiva por parte de los colegiados.