Victoria muy importante la lograda ayer por el Hércules San Vicente contra el filial del Barcelona (2-1). Los blanquiazules le dieron la vuelta al marcador tras una gran segunda parte y consiguieron un triunfo que les permite seguir soñando con el ascenso a la máxima categoría del fútbol sala español. Ganar este encuentro tiene mucho mérito ya que el segundo conjunto azulgrana llegaba al encuentro en la tercera posición de la clasificación liguera, mientas que los sanvicenteros ocupaban la quinta.

El conjunto que dirige Jordi Durán se llevó un mazazo al filo del descanso, con el gol en el último minuto de Esteban, uno de los mejores jugadores del Barcelona B junto a su compañero Juan Emilio. El llamado gol psicológico no afectó en exceso a los pupilos de Durán, que tras la reanudación le dieron la vuelta al marcador. Juanito fue el encargado de recuperar la igualdad en el luminoso con el tanto del 1-1. A falta de 5 minutos para la conclusión del encuentro llegó el gol de Murilo, de gran factura, una diana que certificó la remontada del Hércules.