El Mare Nostrum de Torrevieja rescató un punto en casa, cuando parecía que tenía el partido perdido contra un correoso Mora Gúdar Javalambre, y logró empatar a 30 goles, en un partido en el que a los salineros se la atragantó la defensa del conjunto turolense. Al descanso se llegó con igualdad a 15 tantos. En la reanudación, un parcial de 0-5, hizo ir a remolque a los torrevejenses. A falta de tres minutos, el Mare Nostrum fue capaz de empatar a 28. En la última jugada, el Mora Gúdar tuvo un ataque para llevarse la victoria, pero no lo materializaron.

Por su parte, el Almoradí no pudo dar la sorpresa en la pista del segundo clasificado, el Petrer, que impuso la lógica y ganó a los almoradidenses, por 30-21. Al descanso los locales ya habían sentenciado con un 18-11.

Con estos resultados, los salineros ocupan la octava plaza del grupo E de Primera Estatal, con diez puntos; y los almoradidenses suman un punto menos. La próxima jornada habrá derbi comarcal.