Victoria importante para los pupilos de Vicente Russo que les permite ocupar plaza de permanencia. El partido arrancó sin un claro dominador, con ambos conjuntos poblando el centro del campo. Los locales buscaron el juego por las bandas de Javo y Adrián, precisamente sería Javo fue el encargado de hacer el 1-0, tras un centro de Tranche, desde la izquierda, que el joven jugador del Jove remató de cabeza a la escuadra, en el minuto 14.

Pero poco después, Koeman aprovechó un error de Luís Ortiz en la cesión a Coronado para el establecer el empate con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte fue el turno para Ibra, que entró por Ashford. Los locales acumularon jugadores cerca del área visitante y tanto Carles como Ibra dispusieron de ocasiones para hacer el segundo. Hasta que en el 66, Tabala logró el tanto que dio la victoria a los sanvicenteros.