El equipo femenino del Elche Mustang no pudo conseguir nada positivo en la pista del Mecalia Atlético Guardés, uno de los equipos más fuertes de la Primera División, y cayó, por 28-19

Las ilicitanas consiguieron plantar cara al conjunto gallego durante el primer tiempo. Las franjiverdes estuvieron en el partido durante los primeros 30 minutos en los que las diferencias en el marcador fueron escuetas. Al descanso se llegó con el marcador de 14-11 favorable a las locales.

Pero en la reanudación, el Atlético Guardés hizo valer su gran plantilla y su mayor profundidad de banquillo para ir ampliando las ventajas. En los últimos instantes, las ilicitanas se dejaron ir y las gallegas aprovecharon para obtener el 28-19 definitivo.