Aspe acogió la primera etapa de la VIII edición del Torneo Interclubs Vinalopó de ciclismo, que tuvo un trazado de 75 kilómetros y en el que el pelotón compuesto por 149 corredores se disputó la victoria en un emocionante sprint final. El ganador de la etapa y, por tanto, primer líder del torneo, que está compuesto de ocho etapas, fue el corredor sajeño Pedro José López (Pccomponentes) con un tiempo de 1 hora, 41 minutos y 55 segundos, seguido por su compañero de equipo, el almanseño Francisco Parejo, que cruzó la línea de meta a dos segundos, mientras que la tercera posición fue para el ciclista crevillentino José Manuel López (Encacon), a cuatro segundos del vencedor. La segunda etapa se celebra este sábado en Novelda (15 horas), con una distancia de 80 kilómetros a disputar por carretera.