El Club Waterpolo Elx inició la segunda vuelta de la Liga de Segunda Nacional con una derrota, por 7-5, en la piscina del CW Málaga, uno de los aspirantes al ascenso.

El partido empezó con férreas defensas, y ninguno de los dos equipos logro perforar la meta rival. En el segundo cuarto, los malagueños pusieron el marcador en 3-0, pero lo ilicitanos redujeron distancias y se pusieron 3-1 antes del descanso. Tras el tiempo de asueto, el Elche reaccionó y con un parcial de 1-3 puso el electrónico en empate a cuatro y con un último cuarto con todo por decidir.

En el último parcial, el Málaga salió en tromba y estableció un parcial de 3-0 que decidió el choque. Los ilicitanos sólo pudieron maquillar el resultado hasta el 7-5 final. Los goleadores del Elx fueron Pirela (2), Capiau (2) y Almira (1).