Espectacular victoria del Hércules San Vicente ayer ante el Gran Canaria, en especial en el segundo tiempo, para empezar con buen pie el 2016.

En cinco minutos, Gran Canaria atestó dos golpes a los locales, aprovechando que el Hércules San Vicente salió un poco dormido. Primero Ayoze y luego Bingyoba pusieron tierra de por medio en el luminoso. Llegando al ecuador del primer tiempo, tras varias ocasiones en las que Peloncha y Juanito no consiguieron materializar, Fabricio anotó el 3-3 batiendo por bajo a Gus. Tras una ruleta del propio hispano-brasileño, Murilo estrelló su remate en Gus. Sin embargo llegó el tercer tanto canario, de nuevo Bingyoba introducía el balón en la meta defendida por Parra.

Abajo en el marcador, de nuevo los sanvicenteros sacaron su casta y firmaron una brillante segunda parte, con triunfo final por 9-7. Con esta victoria, los blanquiazules empatan en la quinta plaza con los canarios.