José González, del Club Camisetas de Elda, y María José Guardiola, del Club Triatlón Petrer, se impusieron en la XXVI edición de la San Silvestre de Monóvar, que reunió a cerca de 400 atletas .

El corredor almaseño tardó 25 minutos y dos segundos en completar los 7,4 kilómetros y llegó a la meta por delante de Raúl Rico, que llegó a 13 segundos y de Óscar Pérez, que fue tercero prácticamente igualado con Rico.

En la prueba femenina, la veterana de Petrer María José Guardiola invirtió un tiempo de 31 minutos y 16 segundos.

Parte de las inscripciones de la carrera fue destinada a apoyar a Xavi Vera, un niño de tres años, con una enfermedad que precisa atención especial como consecuencia de un tumor cerebral.