El Balonmano Benidorm volvió a hacer historia anoche en el Pabellón de los Sueños de Alcobendas, al clasificarse para cuartos de final de la Copa del Rey en la prórroga de un complicado choque.

La primera mitad comenzaba con un penalty detenido por Guzmán y el Benidorm, que lograba ponerse por delante, no lograba despegarse en el marcador. Los goles desde el pivote de Marchan iban manteniendo las distancias, pero los locales con las buenas intervenciones del meta Carlos Calle y los balones a la contra se mantenían en el partido. Los de Latorre lograban tres goles de diferencia (10-13) tras un penalty trasformado por Cuartero, pero el Alcobendas lograba la igualada (13-13) por mediación de Barba a minuto y medio del final de la primera mitad. Un gol de contragolpe de Esteban y otro de Velasco para los locales dejaban el 14-14 al término de los primeros 30 minutos. La segunda mitad fue más de lo mismo, con un Carlos Calle pletórico en la portería, lo que provocaba una total igualdad a pesar que los de Latorre lograban irse de tres (20-23) en el m.45. Se llegaba al final de los 60 reglamentarios con igualada (27-27). Los benidormenses tomaban ventaja de nuevo (28-31) al descanso, pero Alcobendas lograba igualar (31-31) tras sufrir su tercera exclusión Grau, pero Esteban marcaría el gol que les daría la victoria a 17 segundos del final y el pase a la siguiente ronda copera.