El Balonmano Benidorm logró rescatar un punto con el tiempo cumplido, gracias a un penalti transformado por David Cuartero. La primera parte comenzaba con tres goles consecutivos de Cuartero para poner el 3-1 en el marcador, pero fue un espejismo, porque los locales estuvieron casi 10 minutos sin marcar, lo que permitió que los de Huesca se marcharan hasta los seis goles a falta de 30 segundos del final de la primera mitad, que Cuartero reducía a cinco (11-16) de penalty sobre la bocina.

En la segunda mitad los benidormenses sacando fuerzas de flaqueza y pese a la desastrosa actuación arbitral de los catalanes Luque Cabrejas y Pascual Sánchez, que se ensañaron con los locales fueron recortando poco a poco los cinco goles de diferencia. Los benidormenses, que lanzaron varios balones a la madera y malograron ocasiones claras en el uno contra uno lograban por fin igualar (24-24) en el minuto 56, gracias a un penalti de Cuartero, que acabaría siendo con 9 goles, dos de ellos de penalty, el mejor jugador del partido. Los laterales David jiménez y Fabien Brive, con cuatro goles cada uno colaborarían, con algunas buenas intervenciones de Moyano a sumar un punto, que se celebraba, casi como un triunfo, porque el partido se había puesto muy cuesta arriba. Un punto que sirve para levantar ánimos de cara al partido del próximo sábado en Guadalajara que cierra la primera vuelta.