El Elche FS Vulcanizados Alberola cae derrotado por 1-5 ante ElPozo Murcia en el partido de la Liga Nacional de Fútbol Sala disputado esta mañana en el pabellón Esperanza Lag. Los dirigidos por Pablo Conejero, entrenador que ha sustituido de manera provisional a Miguel Ángel Cobeta en el banquillo franjiverde, destituido el pasado martes, plantaron cara a los murcianos hasta el minuto 25 de la segunda parte. Con el gol de Miguelín, el Elche tuvo que buscar el empate y, a partir de ahí, el equipo de Duda se fue en el marcador. Los goles de ElPozo, además del mencionado de Miguelín, fueron obra de Matteus (2) y de Josema (2). Óscar Ruiz hizo el de los franjiverdes. Chico, Carlos Anós, Kiwi, Óscar y Pitu compusieron el cinco inicial del Vulcanizados Alberola. También jugaron Juanjo, Vicen y Cristian. ElPozo actuó desde el principio con Rafa, Miguelín, Matteus, Álex y Lima.