El Alicante Sharks superó por 22 a 0 a La Nucia Spartans en un partido con dos partes muy diferenciadas disputado en el estadio de Joaquín Villar de Alicante. Durante los dos primeros cuartos, los Sharks fueron incapaces de distanciarse en el marcador. La defensa trabajó a un buen nivel, contra unos Spartans muy limitados y previsibles en su juego, mientras que el ataque alicantino fue incapaz de anotar.

En el tercer y cuarto cuarto, los Sharks desarrollaron un juego de ataque que dio sus frutos, anotando 22 puntos, y la defensa consiguió dejar con el marcador a cero al equipo de La Nucía.

Los Sharks tendrán una jornada de descanso antes de enfrentarse en Valencia a Giants, en partido de Copa Valenciana. Los entrenadores seguirán probando gente nueva y con poca experiencia en este partido, que no tiene validez para la clasificacion de la liga nacional, serie C, en la que militan los Alicante Sharks.