El Club Balonmano Elda Centro Excursionista Eldense se escapa como líder del grupo E de la Primera Estatal tras vencer en la cancha del Interstar Deportes de Algemesí (26-31), abriendo una brecha de tres puntos sobre el Benidorm y el Hispanitas Petrer, segundo y tercer clasificado respectivamente, con lo que se aseguran mantener el liderato la próxima jornada pese a tener que descansar para equilibrar el grupo compuesto por 13 equipos.

El equipo entrenado por Antonio Mateo se impuso al Algemesí, cuarto clasificado, de manera clara y contundente. Tras terminar el primer periodo con una ventaja de dos goles (14-16), en la segunda mitad terminaron de imponerse a su rival distanciándose en el marcador, hasta lograr su victoria por cinco goles de renta.

De esta manera, los de Elda siguen con su marcha triunfal desde el inicio de temporada, ya que de los nueve partidos disputados hasta el momento, han logrado siete victorias, un empate y una sola derrota.