El Mare Nostrum Torrevieja perdió (25-26) ante el Elche. El equipo torrevejense ganaba al descanso (13-11), pero tras una segunda mitad caracterizada por las numerosas imprecisiones , el choque llegó igualado al último minuto. Los salineros no acertaron en su lanzamiento de nueve metros, mientras que los ilicitanos sí que lo hicieron y se llevaron el triunfo.

Tras esta derrota, el conjunto de Francis Vera se sitúa en la octava posición, con siete puntos y el próximo fin de semana visita la complicada cancha del UCAM Sant Joan, que es sexto, con dos puntos que el Mare Nostrum, pero con un partido menos.

Por su parte, el Almoradí plantó batalla al líder Elda CEE, pero terminó perdiendo, por 17-24. El conjunto de Roberto Barberá llegó al minuto 35 ganando (11-10), aunque en la recta final los eldenses impusieron su mayor calidad. En la próxima jornada, los almoradidenses, que son décimos terceros visitan al Ibiza, que está justo delante de ellos en la tabla.