El Jove Español de San Vicente continúa con su buena racha en casa al vencer a un rival directo como el Muro, por 3-0, con goles de Javo, Manrique, de penalti, e Ibra; y se aleja del colista de la clasificación. Los locales aprovecharon las ocasiones creadas durante la primera mitad para irse al descanso con una ventajade 2-0 para cerrar el marcador en una jugada elaborada entre Javo e Ibra ya en la segunda parte.

Debutaron Javi Lillo y Borja en la banda izquierda del Jove Español , en un partido que los locales controlaron hasta el final. Los tres goles permiten a los de San Vicente levantar cabeza y ver con serias opciones el escapar de la zona peligrosa del grupo si la línea de resultados se mantiene.