El Novelda se impuso con solvencia al Recambios Colón en el primer triunfo desde que Javi Moreno se hizo cargo del conjunto verdiblanco. Los noveldenses salieron de forma decidida a por la victoria y antes de llegar a los 15 minutos ya vencían por 2-0 con los tantos casi consecutivos de Buendía y Vicent. A continuación fue expulsado Carlos Crespo, pero inmediatamente después Iván siguió el mismo camino al cometer un penalti que transformó Antillaque. Poco antes del descanso Solano anotaba el 4-0 que sentenciaba todavía más el partido contra el conjunto valenciano. Tras el descanso el equipo visitante dominó y el Novelda se defendió con mucho orden buscando sorprender a la contra hasta que llegó la expulsión de Buendía y el Recambios Colón anotó el gol que cerraba la cuenta del partido por mediación de Adolfo.