El Crevillente remontó al Borriol gracias a dos jugadas a balón parado, uno de ellos de penalti en el minuto 80 que lanzó Jaime Jornet y que supuso el triunfo en un partido feo y condicionado por las fuertes ráfagas de viento.

El Borriol se adelantó en el minuto 25 por mediación de Héctor Zaragoza. Poco después se lesionó Keko y tuvo que ser sustituido por el fuerte dolor de rodilla. A pesar de estos contratiempos, los locales voltearon el marcador.

El empate lo firmó Edu Cruz en una falta que cuelga Paco Tomás y que remató a la red Edu Cruz tras lanzarse al suelo. Con el empate a uno, el equipo blanquiazul buscó el segundo que llegó en el minuto 80 cuando el colegiado decretó pena máxima por un empujón dentro del área a Jaime Jornet. El mismo jugador decidió lanzar el penalti y convertirlo en el definitivo 2 a 1. Gabri tuvo el tercero pero paró se fue alto.