El Enrile PAS Alcoy tiró de casta para empatar frente al recién ascendido Caldes (5-5) sumando así el primer punto en la competición de OK Liga.

Los catalanes exhibieron todo su potencial ofensivo en el primer acto y se fueron al descanso con una clara ventaja (0-3).

En la reanudación, Ferrán Formatjé acortó diferencias (1-3), pero el Caldes respondió rápidamente con un nuevo tanto (1-4).

En esta ocasión el equipo entrenado por Diego Mir sí estuvo acertado a bola parada. Ferrán Formatjé, de falta directa, subió otro gol al electrónico del Francisco Laporta (2-4). Con todo, los catalanes no parecían dispuesto a dejarse intimidar y volvieron a incrementar la diferencia (2-5) a doce minutos del final.

Entonces emergió el mejor Enrile de la temporada. Dos dianas de Marc Figa, una de penalti, y de nuevo Ferrán Formatjé sellaron el definitivo empate.

El Enrile PAS visitará el domingo (12.30 horas) la cancha del Cerceda, rival directo con 4 punto más.