El equipo infantil del Club de Tenis Torrevieja ha logrado el pase para la final del Campeonato Provincial al derrotar, por 4-1, al CT Jávea. El conjunto salinero, dirigido por David Pérez Lalanda, está formado por Emilio Huete, Sergio Quesada, Katrin Ismailova, Aryna Stoliarchuck, Lina Nikolova, Manuel Durán, Javier Rocamora y Francisco Andréu. Los torrevejenses se medirán en la final al ganador del enfrentamiento entre el Club de Tenis Alacant y el Círculo Agrícola (CAM) Villenense. Por otro lado, los jóvenes jugadores del CT Torrevieja han logrado nuevos triunfos. Emilio Huete logró la victoria en la primera fase del Circuito Alicantino infantil, disputada en Elche, tras vencer en la final al tenista de Ciudad Real, Ismael Molina por 6-3 y 6-3. Por su parte, Carlos Guerrero se adjudicó el el torneo del Club Natación Almería, en el que derrotó en la final a Álvaro Sedeño, por un claro 6-2 y 6-0. J. F.