El Balonmano Elda Centro Excursionista Eldense sigue firme al frente de la clasificación del grupo E de la Primera Estatal tras cosechar una nueva victoria, la cuarta de la temporada, ante el Levante Marni (25-18) en el pabellón Rafael Tapia de Elda.

El conjunto entrenado por Antonio Mateo se impuso de principio a fin a su rival, haciéndose fuerte en defensa para desactivar el ataque valenciano, llegando al descanso con un significativo 14-6. En la segunda mitad, el Excursionista Eldense siguió con el mismo guión hasta lograr su cómoda victoria final de siete goles de diferencia ante los levantinistas.

El conjunto de Elda ya piensa en su próximo compromiso liguero, en el que rendirán visita al Mora Gudar Javalanbre el próximo sábado (19 horas) en el polideportivo municipal de Mora de Rubielos (Teruel), donde pretenden continuar con su buen arranque liguero e intentar poner tierra de por medio con el segundo clasificado, el Sant Joan de Alicante.