El Enrile PAS Alcoy continúa en caída libre tras cosechar en la cancha del Maçanet la séptima derrota consecutiva (2-1). El conjunto entrenado por Diego Mir, que se mantiene colista de la OK Liga, firma así uno de los peores inicios de temporada. Superado el duro calendario inicial contra los grandes de la competición se esperaba la reacción en las canchas del Lleida y del Maçanet por tratarse de rivales directos pero el resultado fue adverso en ambos casos.

El Maçanet se adelantó (1-0) a los cuatro minutos con un penalti transformado por Diogo André. Así se llegó al descanso. El capitán, Pere Cañellas, estableció el empate (1-1) en los primeros minutos de la reanudación. Posteriormente, el Enrile desaprovecho un penalti y una bola parada por medio de Marc Figa y Ferrán Formatjé respectivamente.

El Maçanet no perdonó a un minuto de final y estableció el marcador definitivo (2-1). Pere Cañellas vio dos tarjetas azules.