El jugador que entrena en el grupo de competición de la Escuela de Tenis del Club Tiro Pichón Elche Fran Andreu se proclamó subcampeón del Máster de Valencia en la categoría promesas, campeonato que se disputó paralelamente al torneo ATP 250 Open Valencia, celebrado en el Ágora de la Ciudad de las Arte s y las Ciencias de capital del Turia.

Andreu dio la sorpresa y venció en las semifinales al cabeza de sería número uno, Diego Barreto, por 6-2 y 6-3, pero en la gran final cayó ante Carlos Gimeno, por 7-5 y 6-1. El tenista del Club Tiro de Pichón llegó a ponerse 2-4 en el primer set, pero no pudo cerrarlo y terminó perdiendo 7-5. En el segundo, le costo mantener el ritmo del juego cediéndolo por 6-1.

A pesar del mal sabor de boca con la derrota en la final, tanto para Fran como para su entrenador Pascual Aznar, el torneo ha sido muy positivo, tanto por el resultado como por la experiencia.