Pimera derrota del Nou Bàsquet Alcoi Mutua Levante sénior masculino en Preferente frente al otro equipo invicto de la categoría, el Gandía (73-82).

Gran encuentro entre dos equipos que se jugaban mucho de cara al final de temporada. La intensidad no bajó durante los cuatro cuartos con los alcoyanos por delante en el marcador hasta el tercer cuarto donde fueron superados (44-45). Los valencianos llegaron a gozar de una diferencia de 12 puntos contrarrestada por el Nou Bàsquet, que a punto estuvo de ganar de no ser por una canasta in extremis del rival que condujo a la prórroga (71-71).

Los nervios de los jugadores locales afloraron en el tiempo añadido ya que sólo consiguieron 2 puntos por once el rival. Robert, con 16 puntos, fue el máximo anotador del Nou Bàsquet y el jugador que se echó a la espalda el equipo para remontar el último cuarto.

El senior femenino cayó derrotado en Alboraia (73-44).