El Elche C.F. Vulcanizados Alberola no pudo ayer sumar la segunda victoria consecutiva de esta temporada y perdió en el pabellón Esperanza Lag ante Catgas Santa Coloma por 1 a 5. Un castigo excesivo para los méritos mostrados por los franjiverdes, que merecieron mejor suerte en el cómputo global del choque. Los catalanes, por su parte, aprovecharon sus oportunidades para hacer gol y llevarse un importante botín de tierras ilicitanas.

El Elche empezó buscando el dominio del partido y solo un error defensivo propició el primer tanto visitante. Pero los de Cobeta siguieron con su idea de buscar la portería rival y únicamente la gran actuación bajo palos de Dídac y la madera, en dos ocasiones, a remates de Jesús García y Carlos Anós, evitaron la igualada franjiverde. Lo peor para el Vulcanizados Alberola llegó al filo del descanso, cuando recibieron dos tantos seguidos que prácticamente sentenciaron el duelo. En la segunda parte, los ilicitanos lo intentaron, marcaron un gol, pero los catalanes terminaron goleando. Destacar el debut del juvenil Ramón.