El petrerense Luis López Gómez (KTM) se jugará el Campeonato Territorial de motocross, categoría MX2, el próximo 15 de noviembre en el circuito Finca Lacy de Elda, en lo que será la última prueba puntuable tras quedar suspendida la de Ontinyent.

El de Petrer necesitará sumar diez puntos más que Francisco García Bordonado (KTM), de Benejúzar, actual líder del torneo tras haberse disputado en la localidad valenciana de Albaida la penúltima carrera puntuable.

A falta de una prueba, el de Benejúzar suma 333 puntos por los 324 del petrerense. Lejos queda el tercero, David Mateu (KTM), piloto de Aielo de Malferit (Valencia), quien suma 241 puntos.

El título de la categoría MX1-Open está adjudicado al Banyeres José María Mateos Francés (KTM), que se proclamó campeón con 367 puntos. Lucharán por el subcampeonato el monovero Jorge Berenguer (Kawasaki) y el alicantino Elías Durendéz (Kawasaki).