El equipo de la Comunidad Valenciana ha finalizado subcampeón en el Campeonato de España Interautonómico de Pitch & Putt 2015, celebrado en el campo del Club de Golf Las Ranillas Golf (Zaragoza), tras una espectacular remontada.

El equipo de la Comunidad compuesto por los alicantinos Thomy Artigas, Alexander Bakri, Juan Manuel Leal y Javier Marroquín, todos ellos capitaneados por Chema Artigas, partían desde la séptima plaza en el comienzo de la segunda jornada a siete golpes de Andalucía, selección líder en el primer día de torneo.

Pero los alicantinos no tiraron la toalla en ningún momento de la competición, muestra de ello fueron las dos vueltas de menos dos de Bakri y Leal que junto a un putt embocado desde cuatro metros en el último hoyo del recorrido maño a cargo de Artigas, motivó la remontada hasta el segundo puesto con 311 golpes, tres más que Cantabria, merecido campeón.

Por detrás terminó Asturias, también con 311 impactos, Madrid con 312 y Andalucía, quinto finalmente, con 316.