La lesión del delantero Yacine Quasmi, máximo goleador del Alcoyano con 4 dianas, está pesando más de lo previsto en la tabla de resultados. El punta franco-marroquí lleva dos semanas alejado de los terrenos de juego (Barcelona B y Badalona) y en ambos partidos el Deportivo no ha perforado la meta rival, pese a gozar de numerosas ocasiones, saliendo derrotado con idéntico marcador (1-0).

Yacine solicitó el cambio en el descanso del encuentro disputado en casa el pasado día 3 contra el Reus, aquejado de una lesión en los abductores. Su relevo, Álex Rubio, se erigió en el gran protagonista del choque firmando un hat-trick en apenas veinte minutos. Desde entonces, el Alcoyano no ha vuelto a marcar.

Además de Yacine (4) y Álex Rubio (3), la clasificación de realizadores del Alcoyano la completan otros dos hombres, Rubén Ramos (2) y Alfaro (1).