La jugadora del SPA Femenino Lucía Quereda Navarro ha sido convocada por la selección nacional de futbol sala femenino para sordos para participar en el Mundial de la categoría que se disputará en Bangkok (Tailandia) entre los dias 20 y 28 de noviembre.

La jugadora que ya disputó el Europeo de la categoría y consiguieron la clasificación para el Mundial. Lucía Quereda, de 18 años de edad, se ha formado en las categorias inferiores del SPA Alicante femenino desde muy pequeña y ahora le llega este premio a su capacidad y esfuerzo de adaptación y superación. Una futbolista con gran fortaleza fisica no exenta de calidad en tareas defensivas. Por otro lado, fácil encuentro para las amarillas (3-0), que encarrilaron la victoria en los primeros minutos con un gol de Ana López, en un partido falto de brillantez, en el que pudieron haber goleado a su rival. La lesión en el calentamiento de la guardameta Silvia, que debutaba esta temporada, fue la nota más negativa del encuentro, las positivas, el debut de Vanessa en liga, la navarra ya pudo disputar sus primeros minutos, tras una lesión en pretemporada, y el debut en categoría nacional de otra de las joyas de la cantera amarilla, Maria J.