El Balonmano Benidorm recordó ayer al equipo de la pasada temporada, con un triunfo de prestigio ante un gran equipo, que puso las cosas muy complicadas en los primeros compases. La primera mitad no obstante fue de dominio local, con diferencias que oscilaron entre uno y tres goles, logrando la máxima diferencia al descanso con cuatro (18-14), gracias a la excelente defensa y las buenas intervenciones de Chantada que salió como titular. Jiménez volvía por sus fueros goleadores, con seis tantos en la primera mitad, uno de ellos de penalty. Mientras el goleador visitante Chispi se quedaba en blanco en los primeros 30 minutos.

Al comienzo de la segunda mitad dos exclusiones y tres penaltis contra los locales apretaron el marcador 20-19 (m.37). Pero los goles de David Jiménez y Carlos Grau siguieron manteniendo a los locales en el partido, pese a las exclusiones, incluida una al meta Chantada. Pero salió Diego Moyano y continuaba el buen hacer bajo palos. Los andaluces se acercaban a un gol en el minuto 46 (24-23), pero un gol de Padilla les volvió a meter en el partido para terminar el encuentro con una ventaja de cinco goles.