La atleta ilicitana Ángela Martínez, que pertenece al Club Juventud Atlética de Elche, se ha colgado la medalla de bronce en la exigente especialidad de 2.000 metros obstáculos, para atletas de más de 40 años, en el Campeonato del Mundo para veteranos, que se ha celebrado este pasado fin de semana en la ciudad francesa de Lyon.

La vencedora de la prueba fue la portuguesa Vanda Ribeiro. La competidora española Pilar Alonso entró en segunda posición y fue plata por delante de Martínez.

Con este resultado, la atleta ilicitana ha logrado su segunda medalla en un Mundial, defendiendo los colores de la Selección Española, merced a que Ángela Martínez ya consiguió la medalla de oro en la misma especialidad, 2.000 metros obstáculos, en 2011, en la ciudad de Sacramento (Estados Unidos). La veterana corredora ha visto recompensado su esfuerzo a una vida entregada al atletismo.