La Unión Deportiva Petrelense y el Novelda CF se midieron ayer en El Barxell con victoria para los verdiblancos (0-1)

Fue un partido en el que los goles no fueron los protagonistas, y tan soló sirvió el tanto del recién llegado José Tomás López, «Joseto», para adelantar al combinado visitante, en el minutos 18. La jugada del tanto se inició con un pase en profundidad al corazón del área, y fue tras un error defensivo por parte del Petrelense cuando el Novelda CF tomó la delantera en el marcador. En la segunda parte ninguno de los dos equipos fueron capaces de convertir en gol las oportunidades que fabricaron, y el marcador no se movió.

Hasta el momento el Novelda CF ha logrado dos victorias en los dos amistosos disputados en pretemporada, en cambio el Petrelense tan solo ha conseguido la victoria, en el triangular realizado el fin de semana pasado, contra el Elche Ilicitano.

Tanto el Novelda CF como la Unión Deportiva Petrelense continúan con su preparación de cara a la temporada 2015-2016.